欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

武汉军运会执委会来蔡甸区调研射击测试赛测试情况

发布时间:2019-05-13 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

5月12日,武汉军运会执委会主任、中央军委训练管理部副部长杨剑带队来蔡甸区,调研军运会射击测试赛测试情况。    

杨剑一行先后查看了10m气步枪射击馆、25m手枪射击馆、50m步枪射击馆、枪弹库、飞碟靶场,就正在进行的射击测试赛的竞赛流程、竞赛标准、安保机制、竞赛效果等方面,了解射击各项目测试情况。

杨剑指出,世界一流的竞赛场馆就要对应国际一流的赛事标准,给运动员国际一流的竞赛体验,要明确赛事各项工作分工协调,尽职尽责发挥好属地管理协调作用;在赛事安保、竞技、技术支持等方面,武汉军运会射击射箭竞委会各部门要加强相互协同,紧密衔接,防止出现工作间隔;要展现中国特色,做好各项赛事成绩信息多渠道报送服务,统一统筹军运会各项目场馆颁奖仪式流程,强化场内赛事工作人员管理,注重细节与盲点,确保比赛公平公正顺利进行。

武汉军运会射击射箭竞委会执行主任、蔡甸区代区长郝胜勇表示,将根据武汉军运会执委会实地调研要求,不断完善工作机制,改进不足,按照一流的标准全力做好迎接军运会各项准备工作。

武汉军运会执委会竞赛部部长吴济鹏,蔡甸区领导余志成、朱义侠参加调研。