欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区城乡公交一体化改造第一批11条公交线路6月28日开通

发布时间:2019-07-01 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

6月28日上午,蔡甸城乡公交一体化改造第一批11条公交线路正式开通。此次开通的11条公交线路,配车61台,涉及5个街乡、1个开发区。与主城区公交一样实行一票制,空调车票价2元、普通车票价1元,优惠打折与市区一致。公交线网覆盖蔡甸区原有客运线路,并根据实际情况新开辟3条公交线路。截至目前,共发车247台次,运送乘客7800余人次,各线路公交运行平稳,社会反映良好。

蔡甸区委副书记余志成、区人大常委会副主任陈为标、区政协副主席陈立新,乘坐体验新开通的275路公交,视察城乡公交一体化改造公交线路开通运营情况。275路是外观为白绿相间的新能源电动公交汽车,崭新的车辆,内部干净整洁、宽敞明亮。车内空调全天开放,凉爽舒适,车内还设有现代化的语音报站系统、监控探头等设备。

余志成希望市公交集团加强公交运营的规范管理,为乘客提供优质服务,将便民利民的好事办好,不断满足蔡甸城乡市民的出行需求。