欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

武汉军运会射击项目测试赛开赛在即 蔡甸竞委会部署相关工作

发布时间:2019-05-08 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

5月6日,蔡甸区召开第七届军运会射击射箭项目竞委会工作协调会。区委副书记余志成主持会议,代区长郝胜勇在讲话时强调,要深入贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”重要指示精神,按照省委、市委部署要求,紧盯“办赛水平一流、参赛成绩一流”总体目标,不折不扣做到“标准、方案、责任、时限、质量、安全、组成、人员”八个到位,精益求精做好备赛工作,举全区之力办好军运会射击射箭比赛。

会上,区竞委会及部分成员单位汇报了相关工作进展。会议指出,此次射击测试赛是对我们前期工作的一次检验,是展现我们蔡甸人热情好客的重要窗口,更是检验我们场馆运行能力和竞赛组织水平的重要抓手。

会议要求,要突出工作重点,高效有序推进赛事各项服务保障工作。要体现出蔡甸区办节会的最高标准、最好的质量、最佳的服务;要做到指挥高效,增强风险意识和研判能力,做好应急预案。

会议强调,要在执委会统筹下组织开展好即将开赛的射击测试赛,要切实做好赛前查漏补缺,及时整改,确保比赛万无一失。要做到思想上再重视,组织上再细化,监督上再严厉,切实增强履职尽责、担当作为意识,把蔡甸最好的一面展现给裁判员、运动员和观众,真正把赛事办出蔡甸区和武汉市的最高水平。

区领导李坚、朱义侠参加会议。